Производство и технологии

Существующие технологии получения нано-частиц , такие как: «мокрой» или «сухой» химии, сонэлектрохимический метод, получение наночастиц с использованием сверхкритического диоксида углерода, границы двух жидкостей и др. Выше перечисленные методы получения нано частиц либо вообще не применимы органическому сырью либо не позволяют получать вещество в чистом виде, в лучшем случае это химические эмульсии.

Наша уникальная разработка, Гиперрезонансный нано-диспергатор дает возможность перерабатывать цельное зерно в цельносмолотый нано-структурированный порошок моментального приготовления с целебными свойствами. В нано-структурированных, цельносмолотых с оболочками зернах, крахмал целиком трансформируется в растворимые формы, сохраняется абсолютно полноценный набор пищевых волокон, минеральных веществ (фосфор, калий, магний, кальций, железо, медь, цинк и др.) и витаминов (групп В, С, РР, Е, В-каротина, провитамины А).

В результате обработки по технологии нано-структурирования продукт сразу же на 100% полностью усваивается организмом человека без дополнительного приготовления.

Биологически активные вещества, возникшие в «ходе эволюции» в частях живого, имеют большое сходство с человеческим организмом и близки по составу веществам, которые продуцируются клетками человека. Именно поэтому при их использовании практически не бывает нежелательных побочных воздействий и нагрузок на организм.

Существует много доказательств того, что цельносмолотая мука с оболочками, содержащая множество сопутствующих веществ (таких, как микроэлементы, витамины, ферменты, аминокислоты, ароматические и дубильные вещества) обладает комплексным действием за счет взаимного усиления и добавления лечебных свойств каждого компонента.

Отсюда возникает понятие биологически активного продукта.

В цельносмолотом нано-структурированном органическом порошке сохраняются и оболочка и зародыш, то, что классические технологии удаляют, нано-диспергирование сохраняет. Следует также отметить, что устранение проблемы высокой удельной калорийности современ¬ной пищи сводится к проблеме пищевых волокон. В качестве источника пищевых волокон выступают оболочки (отруби).

Наш уникальный метод Нано-диспергирование

Главное достоинство гиперрезонансного нано-диспергатора полное отсутствие химического воздействия на перемалываемый продукт. Все обрабатываемое сырье натуральное: цельно зерновое пшеница, рожь, овес, просо, ячмень.

Процесс преобразования в зерновых происходит только за счет кратковременных гиперэнергонапряженных импульсных воздействий давления, температуры и внутренней влаги.

Наши органические нано-структурированные порошки вписываются в любой образ жизни. Они идеально подходият тем, кто придерживается какой-либо диеты, подрастающим детям и пожилым людям, вегетарианцам, спортсменам, тем, кто много путешествует и вообще всем, кто хочет хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать. При этом, молодость, бархатистая кожа и здоровые крепкие зубы могут быть явлением не проходящим, а постоянным, что бодрость, хорошее самочувствие и энергия могут не зависеть от возраста.

Использование наших нано-структурированных порошков - это самый простой и естественный путь к здоровью, к повышению пищевой и биологической ценности, без дополнительных финансовых затрат.

Данные измерений

Абрикосовая косточка

2 прохода

Абрикосовая косточка

Кварцевый песок

2 прохода

Кварцевый песок

3 прохода

3.png

4 прохода

4.png

Овес

2 прохода

5.png

3 прохода

6.png

4 прохода

7.png

Скорлупа грецкого ореха

2 прохода

8.png

3 прохода

9.png

4 прохода

10.png

Целлюлоза \вата\

3 прохода

11.png


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы